Auto-Keras API详解(1)——安装Auto-Keras

(一)前 言

在这里插入图片描述
Auto-Keras是一款开源的,用于自动化机器学习的高级API,它能够在指定的时间内帮助我们寻找最优的网络结构,是一款非常棒的API!从这一节开始,我们将会开始介绍Auto-Keras的安装和使用方法,并且配以实践项目加以说明。

(二)安装PyTorch、Keras

Auto-Keras依赖于PyTorch、Keras组件,打开Anconda Prompt,输入以下命令:

pip install keras
conda install pytorch -c pytorch

出现以下界面:
在这里插入图片描述
等待安装完毕即可。

(三)安装graphviz

此依赖包的目的是为了绘制Auto-Keras生成的网络结构,同样的输入以下命令:

pip install graphviz

(四)安装Auto-Keras

最后来安装Auto-Keras,输入命令:

pip3 install --user autokeras

出现以下界面:
在这里插入图片描述

(五)测 试

打开jupyter编辑器,输入:

import autokeras
import pprint

pprint.pprint(autokeras)
# 输 出:
<module 'autokeras' from 'C:\\Users\\12394\\AppData\\Roaming\\Python\\Python36\\site-packages\\autokeras\\__init__.py'>

pprint.pprint()函数返回了Auto-Keras组件的安装位置,代表已经安装成功!

(六)总 结

在这一节中,我们介绍了Auto-Keras的安装方法,大家有任何的疑问请在评论区留言,我会尽快回复,谢谢支持!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字50 设计师:CSDN官方博客 返回首页